Recettes de saison
Cookies moelleux
4 pers.
15 min
10 min
15 min
Nous utilisons dans cette recette
Le Beurre Demi-Sel Plaquette
Découvrez le savoir-faire beurrier de Paysan Breton dans un format plaquette. Idéal en cuisine, en pâtisserie et tout aussi savoureux en tartines.
Les ingrédients pour :
4
personnes
100
g
Sucre cassonade
100
g
Sucre en poudre
2
Oeufs
100
g
Farine fluide
200
g
Farine T45
200
g
Pépites de chocolat
1
c. à c.
Levure chimique
2
pincées
Sel
1
c. à c.
Bicarbonate de soude
Méthode :
- Faites chauffer le beurre pour qu'il soit mou.
- Malaxez le beurre, qui doit être mou, avec les deux sucres.
- Ajoutez les oeufs et mélangez.
- Ajoutez les deux farines petit à petit tout en mélangeant.
- Pour finir, mettre la levure, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat et mélangez.
- Avec vos mains, formez des boules de la taille de votre choix et écrasez-les un petit peu. Placez-les sur une une feuille de papier cuisson.
- Laissez reposer 15 min au congélateur.
- Enfournez dans un four à 200°C pendant 10 minutes. Attendez quelques minutes avant de les déguster.
Astuce Paysan Breton
Recette pour 10-12 cookies.
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir, lait ou les deux pour un maximum de plaisir !
Créez votre
Livret recettes
On a trouvé la solution idéale pour que vous ayez toujours vos meilleures recettes sous la main : un livret de recette personnalisé !
Vous n'avez plus qu'à sélectionner vos recettes pour les ajouter à votre livret.
Vous aimerez aussi
Ces recettes
Jetez un oeil par ici pour enrichir vos livrets de recettes, repas et trouver encore plus d'idées à faire en cuisine !
Voir toutes les recettes
Donnez votre avis
L'avis des consommateurs
Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette. Laissez-nous vos impressions.
Donnez votre avis